Sichere Buchung
Sichern Sie sich Ihren Platz
Wählen Sie Ihr Retreat und Ihre Edition und blockieren Sie Ihren Platz in weniger als einer Minute. Wir halten Ihren Platz frei und senden Ihnen innerhalb von 24 Stunden einen sicheren Zahlungslink zur Bestätigung. Auf dieser Website werden keine Kartendaten eingegeben.
Zahlungsoption
Ihr Platz wird beim Absenden reserviert. Wir senden Ihnen innerhalb von 24 Stunden einen sicheren Zahlungslink; Ihre Buchung ist bestätigt, sobald der obige Betrag bezahlt ist. Die 20% Anzahlung ist nicht erstattbar und wird vom Restbetrag abgezogen, fällig 30 Tage vor der Ankunft. Bei Zahlung von 100% erhalten Sie 10% Rabatt auf den Gesamtbetrag.
Ihr Platz ist reserviert
Vielen Dank. Wir halten Ihren Platz frei und senden Ihnen innerhalb von 24 Stunden einen sicheren Zahlungslink zur Bestätigung Ihrer Buchung. Prüfen Sie Ihren Posteingang (und den Spam-Ordner).
Möchten Sie sich zuerst austauschen? Senden Sie eine Anfrage oder schreiben Sie uns auf WhatsApp.